孕妇玩手机对胎儿影响大吗?现在每天都在家里,好无聊就玩手机,可以吗?

其他答案
玩手机确实对胎儿不是很好,但是辐射不大的,手机的辐射只有在接电话的那一瞬间大一点
你好怀孕期间最好不要长时间玩手机的,长时间玩手机血液不循环,对胎儿的生长发育也不利的。
长时间玩手机的话对宝宝大脑是有一定的辐射的,平时尽量多注意控制,可以适当听听舒缓的音乐,也可以多出去走走多与人交流。
辐射啊,而且手机是会致癌的,少玩比较好的,可以看看电视,多做点有意义的事情,也可以多出去走动的。
孕妇天天在家玩手机对宝宝影响是很大的,可以穿一件防辐射衣服这样对宝宝没什么影响。