上环后月经来时肚子疼该怎么办吗?我以前来月经都不会肚子疼的,怎么上环后就肚子疼呢?

其他答案
你好,亲如果是上环的头三个月是正常的,如果上环很久了还这样,亲可能对这个环不适应,最好给取了
笑话之后来月经时肚子痛的情况下,有可能是宫寒的原因造成的,也有可能是,对环不适应的原因造成的。
你好,肚子痛的话没有关系,很多上环之后不太舒服的话就多观察,如果是特别严重,就说明你不适合