宝宝缺钙缺锌怎样补呢?宝宝从小就是每天坚持吃钙片什么的,但是三岁了去检查医生还是说缺钙的!

其他答案
可以吃点迪巧
注意钙的吸收,补了不吸收也没用啊,可以吃迪巧的钙的
多配合户外运动
如果宝宝吃饭很好是不会缺的,不要盲目给宝宝补
注意多补充维生素D,那是促进钙吸收的。
如果缺钙就要及时补钙了,推荐迪巧
缺钙就要吃钙片,同时要配合多吃含钙高的食物,适当晒太阳和锻炼。
注意配合运动晒太阳
宝宝过早吃钙片根本吸收不了,不要轻信广告宣传,应让宝宝多晒太阳,可以听医生的吃些药物辅助补钙,促进钙的吸收
如果宝宝缺钙,还缺锌的话,你可以给宝宝吃钙铁锌维生素,然后要多给宝宝晒太阳