孕妈们在孕期的时候吃哪个牌子的叶酸片比较好呢?刚刚怀孕,都不知道吃那种叶酸对小孩子好。

其他答案
叶酸最好买0.4mg的叶酸,研究表明只有0.4mg的叶酸才能有效的预防神经管畸形,可降低神经管畸形85%,一般购买最便宜的斯利安叶酸就可以。每天吃1片,孕妇每天对于叶酸的摄入量不能超过1毫克。
我怀孕的时候吃的是爱乐维,是医院的医生配的,现在社区医院是可以免费领取叶酸片的,很多孕妈妈是吃的那种呢
议你直接到药店去买斯利安的叶酸片,一天一片,一直吃到怀孕后三个月。
你好,我当初怀孕的时候吃的是私立安的叶酸片,这个是医生推荐吃的,一天吃一次一次吃一片就可以了,非常方便的,在药店里都是可以买的到的