孕妇手麻怎么办?经常手麻麻的不知道怎么回事有什么办法改善吗?

其他答案
你好,在孕期有这样的情况是可以看看医生的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡的,多补充营养,可以多吃含钙高的食物的,瘦肉粥,海带,虾皮,豆类,都是挺好的。
孕妇手麻是因为血液循环不流畅的原因哦,适当的活动就好了哦
如果经常手麻的话可能是有点贫血了可以到医院去叫医生开点补铁口服液平时多吃补血的菜。
你好怀孕期间手麻的情况下,是缺钙的原因造成的,一定要及时补充点钙质比较好的。
是不是你夹到手了呀,一般正常情况下是不会有你这种情况的,如果不放心的话可以在产检的时候问下医生