小孩子37.5度算发烧吗?小孩子发烧应该吃什么药快速地退烧呢?

其他答案
宝宝现在已经是发烧了,如果精神还好的话可以先帮他物理降温,用温水擦拭身体和手脚,贴上退热贴防止头部过热,多给宝宝喝水吧。
宝宝37.5度是属于有一点发烧,可以给他贴一个退热贴,让他多喝温开水,不需要吃药的
你好宝宝的体温是37度5有一点发烧了,可以给宝宝多喝水用温毛巾擦一下身体有利于降温的。
你好,宝宝才37度五的话,这个时候属于低烧可以给宝宝多喝水,然后保持室内通风,温度要低一些,给宝宝洗澡