21周还没感觉到胎动是怎么回事?怀孕多久才会有胎动的感觉?

其他答案
你好,在孕期一般是孕中期的胎儿胎动比较频繁的,在孕期要多注意休息,饮食上要荤素搭配,营养均衡,定时去做产检就可以的。
孕妇在怀孕18到20周这个时间段,就会感觉得到胎动的,如果21周还没有感觉到最好去医院检查一下胎心率。
如果检查没有问题的话就不要担心了有的人胎动早一点有的人会迟一点我也是二十周的时候才感觉到胎动的。
亲,不要担心有些胎动晚,静下心来,或许已经有了因为一开始的胎动很轻微的
一般四个月左右是可以感觉到胎动的,只是微微的,妈妈不用着急,每个人的情况都不一样,说不定过几天就有了,保持心情舒畅
你好,这种情况的话,建议到医院去检查一下吧,一般这个时候都会有,不过有早游玩,每个人是不同的