八个月孕妇能吃西瓜吗?如果不能吃西瓜,可以吃什么水果对孕妇比较好的呢?

其他答案
孕妇可以吃西瓜,只是不要吃太多,吃太多容易引起肠胃不适拉肚子,多吃葡萄苹果。
怀孕8个月的孕妇是可以吃西瓜的,但是不注意不要吃冰的西瓜,平时可以多吃一些苹果葡萄哈密瓜等。
你好,怀孕期间可以吃点西瓜,但是建立不要吃太多,西瓜的糖分比较高,容易引起妊娠糖尿病,平时水果蔬菜都是可以吃的,保持营养均衡就可以了
八个月的孕妇是可以适当的吃点西瓜的,西瓜里面也含有丰富的营养只要一次性不吃太多就可以的。
亲,可以吃但不要多吃噢,可以多吃西柚葡萄之类的
亲,可以的哦,但是不吃凉的就行,平时吃的香蕉,苹果,火龙果,梨子,都是可以的
你好,可以吃西瓜,但是要少吃,吃多了的话,容易导致脱水,所以说是不好的,少吃一点也没有关系