剖腹产后何时来月经呀?剖腹产后多久来月经才算是正常的呀?

其他答案
每个人的情况是不一样的,有的过了月子就来了,有的要等到断奶了,我那个时候是四五个月的时候来的。
你好,剖腹产之后,多长时间来月经,每个人的体质不同,所以来月经的时间也不太一样的。
你好,不管是顺产还是剖腹产,一般都需要一年左右来都是属于正常的,不用太担心的
这个不用担心,根据个人的体质不同,我的朋友有一年的,也有半年的,还有一年半才来月经的.千万不要担心,没事的!
如果你是喂母乳的话在母乳喂养期间是不会来月经的或者会过几个月再恢复正常的。这个也是根据你的实际情况来定吧