出生20天小孩感冒鼻塞怎么办?20天的小孩感冒鼻塞了,这种情况怎么办,请有经验的宝妈帮忙。

其他答案
宝宝如果感冒引起的鼻塞可以用温毛巾敷一下呢,一定要多给宝宝喝水,多注意保暖,感冒是需要几天的时间的,要小心的护理
宝宝出生20天感冒鼻塞的情况下最好不要给宝宝吃药的小宝宝多喝水多注意保暖,有利于缓解的。
你好,小宝宝因为鼻子里面没有鼻毛,都会出现这样的情况,不用太担心的