第一次胎动是什么感觉啊?我才怀孕没多久,都说第一次胎动的感觉很不错,请有经验的宝妈给分享一下。

其他答案
一般要5个月才明显。月份小时需要静静的才能感受到。我现在二胎快8个月了,每天肚子里动个不停,一会一个包,一会又是伸大懒腰。不关注都不行了。晚上睡觉,朝右睡的话,小朋友就抗议,得翻身朝左才消停。不痛挺好玩的。大宝四岁半,是男孩,时常摸着我的大肚子跟妹妹互动。哈哈,我们期待是个小美眉。哥哥会万般疼爱她。
你好 通常情况下第一次胎动,胎儿的胎动比较微弱 有一种虫子在爬的感觉的。