怀孕能吃什么减轻孕吐啊?怀孕5个月了,最近感觉孕吐很严重了吃什么都没有胃口,有什么好的办法吗?

其他答案
孕吐期想吃什么吃什么,平时可以多吃些水果缓解一下。可以吃点葡萄干。话梅
亲,不用紧张,平时出去散散步。不要总闷在家里,没事就去户外走走,散散步,呼吸一下新鲜空气,对于缓解孕吐也是有好处的。然后尽量少吃多餐,喝点苏打水,但是缓解孕吐的
可以吃一点酸的小零食,平时少吃多餐,可以多吃一些水果。
可以吃些麦芽糖,或者是服用维生素b六这都能够减轻孕吐的程度的。