小宝贝断奶注意事项有哪些?小宝贝差不多断奶了,请问断奶的时候需要注意什么问题呢?

其他答案
其实宝宝断奶没那么困难,还有一点我觉得还是不要把宝宝送离自己太远,那样宝宝没有安全感,会哭闹得,还有就是要选择合适的食物
宝宝断奶的话,妈妈一定要注意在宝宝身边不要,远离宝宝,不然的话会给宝宝心理上造成阴影的
断奶可以循序渐进,建议可以先断夜奶,白天喂奶的次数也可以适当减少,慢慢过渡比较好。两岁之前的宝宝还是喝奶为主。