胎儿入盘是怎样的感觉?有没有什么办法可以自己判断婴儿是否入盆的?

其他答案
胎儿入盆的话会有下腹有坠胀感,尿频的感觉,上腹部比较轻松呼吸顺畅,一般都是可以感觉出来的
亲,胎儿入盆后,孕妇常会感觉肚子坠痛,觉得腹中的胎儿正在往下坠。上腹部、胃部感觉空虚,还会尿频,这就是小宝贝入盆了
胎儿入盆会感觉到肚子有点下坠。一般到医院去有经验的医生都能够摸的出来的。