宝宝大便次数多绿色稀的,宝宝今天大便很多次了,还有就是稀的

其他答案
你说的这情况考虑是消化不好的原因的. 不要担心平时用妈咪爱或者思密达调理一下
宝宝大便次数多的话,那宝宝肯定是不歇了,可以让宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的,注意肚子保暖
宝宝大便的次数多是绿色,是消化不良的表现了。宝宝都是可能会这样的。可以吃些益生菌来调理下啊就好了。
宝妈,你家宝贝应该是消化不良来了,给宝宝吃点妈咪爱,然后给宝宝做好腹部保暖