怀孕多久做人流最合适啊?怀孕多久的时候是最适合做人流的呢

其他答案
2个月左右的时候是可以做流产的,具体要看你的身体情况了。如果一般没有什么妇科炎症就可以做流产了。
一般建议在怀孕初期的两个月左右 ,时间越久对自己的身体肯定会有一些影响,
如果要人流的话一定要前三个月做,时间长宝宝大了的话就要去做引产了。
做人流手术的话最好选择在怀孕两个月之前做,有利于身体的恢复,做完人流手术以后最好不要吃生冷辛辣等刺激性食物,不要碰凉水