宝宝反反复复发烧咋办啊?我家宝宝总是这样发烧啊,怎么办啊

其他答案
这个应该是体内有炎症了。需要及时就医做检查的哦。验血检查看一下发烧的具体的病因了。
要带宝宝去医院检查一下,做个血常规看看,多给宝宝喂点水,用温水擦擦身子有褶皱的部位,贴个退热贴。
宝宝有点太小,就时不时的就感冒,,等大些就好了,感冒就少了
宝宝发烧是会反复的。可以观察看看,多喂水,体温超过38.5就要吃退烧药的。可以温水擦身洗澡!贴退热贴,最主要是多喝水!
宝妈你好,宝宝如果反复发烧不退最好带宝宝去医院做个检查确认一下什么原因引起的好对症下药,注意给宝宝保暖不要着凉了。
宝宝反复发烧的话最好及时去医院检查一下对症调理,如果抵抗力比较差的话可以吃点优尔胶囊是提高免疫力的。