袋鼠孕妇护肤品怎样啊?孕期的时候用这个牌子的护肤品咋样啊

其他答案
可以用的,要用那种孕妇专用护肤品了。对皮肤好一些了啊。最好是那种纯天然的比较好了。
袋鼠妈妈的护肤品温和,是纯天然的可以用,补水效果是很好的
袋鼠妈妈是孕期专用的护肤品,温和不刺激是纯天然的,口碑很好,孕期可以用。要选择补水保湿系列的。
你好,袋鼠妈妈是专卖孕期护肤品的,口碑,产品都挺好的。