怎样知道孕妇缺不缺钙呢,因为书上说过钙质对孕妇来讲是比较重要的,该如何判断?

其他答案
一般情况下建议适当的补补钙的,可以晒晒太阳了。有助于健康了。孕中期适当的补补钙有助于健康了。
亲你好,可以做个微量元素的检查确认一下是否缺钙,平时注意饮食上多吃虾皮紫菜豆制品等富含钙的食物。
你好怀孕期间如果出现睡觉腿抽筋,有可以有是缺钙的原因造成的,一定要及时多吃点高钙的食物的。
怀孕期间如果缺钙的话是会导致腿部抽筋的,如果感觉到抽筋就需要补充钙质了,可以吃一点钙片来补充呢
你好,要是想知道自己有没有缺钙可以根据自己的症状,比如有抽筋的情况,可以去医院检查一下微量元素的。
你好,可以去医院验血检查微量元素就可以知道的。住身体健康