宝宝晚上哭闹怎样回事呢,反正每天让他睡觉就是件困难的事,到底是什么原因呢?

其他答案
宝宝哭闹可能是缺钙了。是可以适当的补补钙的,可以吃些维生素ad有助于促进钙质的吸收的作用了。
宝妈你好,宝宝可能是缺钙引起的,注意给宝宝做个微量元素检查确认一下,如果缺钙可以吃迪巧儿童补钙颗粒的,平时天气好的话多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。
你好。宝宝晚上哭闹的,有可能是缺钙的原因引起的,一定要及时的补充点钙质的。
宝宝可能是缺钙呢,建议要给宝宝吃一点迪巧的钙片。平时要多吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米,要多晒晒太阳促进钙的吸收