怀孕初期会不会小腹痛呢,最近两天总觉得不舒服,但没有出血,属于正常还是异常?

其他答案
可能会的,每个人的定期做检查了。没有出血就是属于正常的。不用担心的。初期可能会有腹痛的。
怀孕早期是会出现小肚子,稍微痛痛的,只要不太严重的情况,就不用太担心的。
你好,因为子宫内发生的变化,导致腹部轻微疼痛是没有多大关系的,要注意休息,情况严重就应该马上去就医。
怀孕初期出现肚子疼的情况,肚子疼是孕早期出现的正常反应。因为子宫增大。刺激骨骼,孕妈妈会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。不过如果肚子持续疼痛,而且有出血症状,就得赶紧去医院检查。