五个月宝宝香蕉怎样吃啊?宝宝便秘想着给宝宝吃点香蕉的呢

其他答案
五个月宝宝是可以吃香蕉,可以预防和缓解宝宝便秘的症状了。给宝宝循序渐进的添加辅食了。
直接吃,香蕉煮了也不好吃啊,直接压成糊给宝宝喂一点就好,宝宝平时也要适当喂水,才不会便秘
宝妈你好,五个月我宝宝刚开始吃香蕉,可以把香蕉用开水烫一下,然后研磨成泥给宝宝吃就可以的。
宝妈,直接用勺子给挖着吃就行,平时给宝宝喝点蜂蜜水,那是缓解便秘的哦
妈妈可以用勺子刮着香蕉泥给宝宝吃,适当的吃点香蕉可以促进宝宝肠胃的蠕动。
我会说的宝宝还太小,肠胃功能还不太健全,最好不要给宝宝吃这些东西容易引起消化不良或者拉肚子的
你好5个月的宝宝如果有便秘的现象 是可以吃点香蕉泥 有通肠润便的作用期间一定要多喝水的。