双顶径100能顺产吗?医生给测的双顶径,这样的能不能顺产的呢

其他答案
这个是看情况了。是否可以顺产你最好是问问你的产检大夫的,会告诉你具体的情况了啊。保证充足的睡眠了。
好像你的这个双顶径有点高啊,不过如果顺产条件合适的话可以尝试一下吧
你要相信自己的,我家宝宝的双顶径是101,也是顺产的,要对自己有信心,希望你能顺利生产。
亲你好,胎儿的头有点大的可能不太好顺产,不过到临近预产期前看一下产道的环境也是有可能顺产的。