怀孕6个多月肚子疼啊,我的肚子刚开始有一点疼,现在已经很疼了

其他答案
这个是可以好好休息一下了。对身体好一些了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。多捂捂肚子对身体好一些了。
怀孕期间出现肚子的疼痛症状是正常的,建议谈的时候你可以多多休息就行了
你好怀孕6个多月肚子痛的严重的情况下是不正常的,一定要及时检查一下吃点保胎药比较好的。
怀孕期间出现肚子疼的症状最好及时去医院检查下对症调理,平时尽量多注意休息