三个月宝宝吃羊奶好吗,谁家宝宝有在喝这个的,麻烦妈妈们跟我分享一下营养如何?

其他答案
三个月的宝宝是可以吃羊奶粉,但是不可以喝纯奶了。及时做检查了,给宝宝多喝些水了。有助于预防宝宝上火了。
3个月的孩子是可以这样来的,关键看你家孩子会不会吸收啊,适应不适应。
你好3个月的宝宝如果断奶的情况下是可以适当的喝点羊奶粉的,洋奶粉里面含有丰富的营养,对宝宝的生长发育有好处的。