宝宝拉肚子怎么办才好啊?我家宝宝拉肚子可是经常的事啊,怎么办

其他答案
我家儿子消化能力比较差,之前喝别的奶粉老是上火便秘,小肚子整天鼓鼓的,大人看着可心疼了。听同事推荐,换了好吸收的金领冠珍护,里面有乳源二代OPO,能帮助宝宝消化吸收,而且还能软化便便,让宝宝小肚肚更舒服。还有益生菌组合什么的,对他的肠道非常好。总之现在便便挺通畅的,也很少上火了。
宝宝拉肚子是可以就医做检查的,多听医生的建议就可以了。有问题及时发现了。给宝宝吃些思密达就不错的哦。
宝宝拉肚子的话,可以给孩子尝试一下妈咪爱益生菌,一般情况下调理下就会好的
你好宝宝拉肚子,如果严重的情况下可以给宝宝吃点思密达有利于缓解的期间,一定要多喝水的。
你好,宝宝拉肚子期间一定要多喝点温开水,可以给宝宝吃蒸熟的苹果,或者是煮点胡萝卜水,也可以给宝宝添加益生菌调节肠道。
宝宝拉肚子都是肠胃消化不好的原因,可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃的,平时尽量注意宝宝的饮食不要吃生冷辛辣的刺激性食物