几个月适合做四维彩超的啊?在怀孕几个月的时候才适合的啊

其他答案
一般是四个月的时候做的,具体你一定要问问医院的,不同的医院要求肯定也是不同的哦。
怀孕26周到28周的时候可以做四维彩超的,这个时候做的效果会比较棒棒的
亲你好,一般做四维彩超的最佳时间是怀孕22周到28周左右,建议亲提前预约按时做产检就好。
怀孕22-24周这样可以做四维,可以清晰看清楚孩子的五官以及肢体
四维彩超的最佳时间是22到28周,四维彩超有大排畸的作用,能清楚的看到宝宝的各个方面是否发育良好。
标准的四维彩超时间是24周到28周之间,我当时就是26周的时候去的,医生说刚刚好。
你好,四维彩超是排除胎儿各个器官有没有畸形的,最好是在孕22周到28周之间检查比较,准确的。
,亲,四维彩超是怀孕二十周,到二十八周做的,需要提前预约的,祝小宝贝健康。
你好,在怀孕的20-28周的时候,可以做四维彩超,这个时候胎儿发育比较完全。