4个月宝宝添加辅食量多少啊?是刚刚给宝宝吃辅食的,吃多少好啊

其他答案
就一点点的吃,一次先吃四分之一个蛋黄
这个要看宝宝口味了。刚开始少量吃的,如果没有什么不舒服的情况是可以继续添加辅食就可以了啊,给宝宝吃些蛋黄试试 。
还有5个月之后才可以适量的添加辅食的,4个月的孩子添加会给孩子的肠胃功能不好的。
四个月宝宝辅食添加要以流质食物,米粉,米汤这些东西,每次1-2勺就可以,不要调的太稠,稀稀的,
四个月宝宝还太小,肠胃功能还不太健全,过早添加辅食的话容易引起消化不良的,最好等宝宝上了六个月以后再添加的。