9个月宝宝缺锌怎么办啊?小宝宝九个月了,宝宝缺锌了咋办啊

其他答案
儿科的一个医生同学告诉我,孩子可以吃一些哈药六牌钙加锌,挺好的
可以吃葡萄糖酸锌口服液
宝宝如果缺锌的话一定要及时的补充,海产品,动物肝脏含有的锌元素比较丰富呢,可以适当的补充一点,并且一定要定期的复查
你好9个月的宝宝有缺锌的情况下,可以适当的给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液的,同时也可以多吃一些香蕉泥苹果泥的。
可以给宝宝喝补锌口服液,也可以平时多吃些含锌高的食物比如像瘦肉,牡蛎,贝类,猪肝,动物肝脏