孕妇能不能闻蚊香的味道啊?我经常闻蚊香的味道啊,这样好吗

其他答案
那东西孕妇是不可以用的,你可以用点电蚊香会好些
孕妇是可以做检查的,不可以用蚊香了。可能会对胎儿不好了。多听医生的建议了。
我想当做是含有农药的成分的,所以建议孕妇和孩子千万不要使用蚊香哦
不是很好,蚊香正常人吸多都对身体不好
你好怀孕期间最好不要长时间闻蚊香的味道的,里面散发的有害气体对胎儿的生长发育很不利的。
怀孕期间最好不要纹蚊香的味道,长期在密闭空间里面点蚊香的话会危害宝宝健康的