备孕期间吃什么叶酸啊?正在备孕的时候呢,只是不知道吃啥也算啊

其他答案
您好,建议您选用斯利安叶酸片进行补充。斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
备孕的时候是可以吃些叶酸片了。买斯利安叶酸片就不错的,用着很放心的,看说明书来吃就可以了 。
备孕期间是可以吃叶酸的,建议你可以选择金斯利安,或者爱乐维也是可以的。
可以吃斯利安,社区有送
好叶酸是预防胎儿神经管畸形的 我当时吃的是斯安利的 感觉效果还是不错的。
吃斯利安牌子的叶酸就可以的一天一片很方便而且价格也比较便宜。叶酸都是差不多的效果都是一样的,吃其他的也可以,
叶酸就可以不用刻意用什么品牌!要坚持吃的。每天一粒或是一片!要吃到怀孕后六个月最好!
你好,可以去医院咨询医生,要医生开叶酸给你吃,这个是按剂量服用。