叶酸一天什么时候吃好呢,麻烦请这里有这方面经验的宝妈们跟我说说好不好呢?

其他答案
您好,叶酸最好在饭后服用。另外建议您最好选用规格为0.4毫克的叶酸,经多方专家研究表明,0.4毫克叶酸预防胎儿畸形发生有效率高达85%,希望可以帮助到您。
可以饭后的时候吃叶酸片的,你可以看一下说明书的,按着上面的要求来吃就可以了。
这个一般建议早上吃完早饭过后半小时左右再选择吃叶酸这个时候吸收效果比较好
夜宵不管是什么时候吃都容易吸收的,建议你可以吃爱乐维的叶酸比较好
你好叶酸是预防胎儿神经管畸形的,每天保证0.4毫克的量就可以了,我当时吃完早饭一个小时之后吃的。
吃叶酸的时间没有固定的。可以每天上午吃,每天早上吃过早餐后半个钟头就可以吃,没关系的。
叶酸在饭后吃或是和食物一起服用是比较好的哦,时间上没有限制,不过早上吃比较好了。