月子宝宝一天喂多少奶,有的妈妈说一般两个小时一次,有的却说3小时,你们认为?

其他答案
不一定的,每个宝宝奶量都是不同的,只要宝宝吃饱了就可以,没有太多的要求了,多喝些水了可以防止宝宝上火了。
月子里的宝宝白天两个小时喂一次,夜里3个小时喂一次,宝宝饿了就给他吃吧
每个宝宝情况也不完全一样的,如果是母乳喂养的宝宝,基本上因为奶水容易消化,会是两个小时一次,奶粉喂养的话最好三个小时一次,两次奶粉间一定要喂水
月子宝宝一天喂7-8次,每次60毫升左右的奶,宝宝饿了就喂,不饿的情况下不喂,按需喂养。
月子里的宝宝是要按需喂养的,没有时间定量, 宝宝需要了就喂