孕妇吃辣椒会影响胎儿的健康发育吗,麻烦请生过宝宝的妈妈们跟我讲了一下,告诉我?

其他答案
孕妇是可以少吃些辣椒的,别吃的太多的,刺激胃口了。对身体不好了。容易引起腹痛了。
孕期最好是少吃辛辣食物的。会影响食欲!多吃辣的对胎儿也不好!偶尔吃些没关系!
孕妇千万不要吃生冷辛辣刺激的食物,特别是辣椒,会对孩子的眼睛有很大的刺激作用的
孕妇最好不要吃辣的,自己容易上火,宝宝出生后湿疹严重
怀孕期间最好不要长时间吃辣椒的,长时间吃辣椒是会引起小火便秘而且对宝宝的皮肤发育也不利的。