流产后多长时间来例假啊?做完流产手术以后多久就会来例假的啊

其他答案
流产后一般情况下是2个月左右会有例假的,但是每个人的情况都是不同的,建议流产后做复查了。
做完流产手术当月就应该来月经的,如果你还没有来的话,在等一等吧
这个月是因人而异的,有的人,是一个月有的人要两三个月又看恢复情况
这个具体要根据自己的身体情况来判断每一个人都会出现有一些差异现象自己也没有必要太过于担心了