感冒吃药能喂母乳吗,因为自己是是一个新手妈妈,很多事情都不懂,谁能回答一下?

其他答案
亲如果感冒严重就不应该给宝宝喂奶了,给宝宝吃些奶粉了。你病要好好养的,给宝宝吃些配方奶粉也是不错的。
你好,如果感冒吃药了,最好是把母乳停,这样对宝宝胃好一些哦。
亲你好,最好不用给宝宝吃母乳,因为药性回随着母乳进入宝宝的体内的,宝妈可以等好了再给宝宝吃
这个是可以继续母乳喂养的,没关系的,只要你母乳喂养的时候带个口罩,以免传染给宝宝就好
感冒吃药可以暂时停止母乳的,在吃药后的二三天后再喂母乳是比较好的。感冒后喂奶时带上口罩。