生完孩子后胎盘怎么吃,这里哪位妈妈们有吃过的,麻烦请跟我交流告诉我吧?

其他答案
这个没有吃过的,自己的胎盘不敢吃的啊,你还是吃些营养丰富的食物了。别吃胎盘这些食物了。
生完孩子后胎盘可以洗干净后,做成胶囊或者是包成饺子吃,或者是煮汤喝的哦
你好,这个不知道的呢我那时候医生都没有给。很多人都是埋了的。
先是要把胎盘洗干净,然后和猪肉一起煮,煮时要加些料酒。或者是吧胎盘洗干净后烘干,然后抹成粉末,装在胶囊里吃。