母乳喂养宝宝多久断奶比较合适呢,有的妈妈们说6个月,有的却说起码腰8个月后?

其他答案
这个是建议一岁以后可以给宝宝断奶了,太早断奶不好的,因为宝宝吃辅食的种类太少了。
母乳是的,一般六个月后营养就没有那么好了,就要给宝宝添加辅食了,但不意味着就要断奶,大多数宝宝都吃到一岁得,女宝宝可以先断奶
八个月之后吧,毕竟母乳是任何东西都不能代替的,而且要注意给宝宝断奶要在天气凉爽的季节
宝妈你好,母乳喂养不用太早给宝宝断奶的最好等宝宝一岁以后再断奶比较好,平时注意宝宝的辅食添加。