宝宝几天没大便光放屁,平常都一天一次大便的,小便有很黄,是不是热气上火呢?

其他答案
孩子的情况考虑是肠胃消化不良导致的, 建议宝妈给宝宝用妈咪爱或者思密达调理一下
宝宝,几天没大便,肯定是热气上火了,平常注意多喝水,多吃些新鲜的青菜水果
如果大便比较臭,孩子可能是消化不良了。可以给孩子吃些妈咪爱来调理一下就可以了。
亲你好,宝宝这是上火的现象,宝妈要多给宝宝喝水,宝妈也不要吃太油腻的食物,也可以给宝宝喝点清火宝的
宝宝光放屁,不大便的话就说明宝宝有点消化不良了,你可以给宝宝直接买面或者是益生菌调理一下
宝宝这种情况下是上火了,要给宝宝多喝点水,或是喝点清火宝的,再喂点益生菌,便便就正常了。
宝妈,宝贝这是上火了,一定要给宝宝多喝水可以煮点绿豆汤喝,那是下火的哦。