四个月宝宝怎样加辅食比较好,这里哪位宝妈们都懂得应该如何给家里宝宝搭配的?

其他答案
你好,四个月的宝宝可以开始添加辅食了,平时可以给宝宝吃点蛋黄,米粉,小米粥等,保持营养均衡就可以
四个月的宝宝刚刚开始添加辅食,可以从米粉和蛋黄开始,由少到多,由稀到稠,由一种到多种
如果是纯母乳喂养的话100到六个月之间是不建议添加任何东西的奶粉喂养的话最好也是选择在半岁之后添加
你好,四个月的话,给宝宝多喝一点水,然后可以吃米粉,从少到多,从细到粗慢慢的添加