剖腹产10天吃什么下奶?产后宝宝一直在吃奶粉,有些着急,想给宝宝早点吃母乳,母乳一直不多。

其他答案
你好,在剖腹产后饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃猪蹄通草花生汤,鲫鱼豆腐汤,让孩子多吸吮就可以多下奶的,也要多注意休息的。
你好,可以喝些黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤。一定要多让宝宝吸。这样有利于泌乳
你好!多喝水,多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄儿汤,花生,黄豆,这些都是下奶效果好的
亲爱的宝妈,你好可以多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,鸽子汤都是下奶的食物
好,可以多吃 猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食,另外花生米炖猪蹄或炖猪肚,或红小豆煮粥,加红糖等。 如果效果不明显可以口服王不留行片或者生乳汁治疗。.
剖腹产10天吃猪蹄通草汤是容易下奶的。也可以吃些猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤来下奶的。
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的是,另外平时一定要保持心情愉悦
生完宝宝过后自己可以选择熬一些鲫鱼汤或者黄豆炖猪蹄,还有保持心情愉快比较重要
可以多喝一些下奶的汤水比如猪蹄黄豆汤,鲫鱼通草汤,乌鸡汤,宝宝每次吃奶前用热水敷敷乳房或者按摩一下,平时多让宝宝吸。
宝妈你好,产后下奶可以多吃点排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤等,还要多吃蔬菜水果比较好。
要多喝汤汤水水。可以喝点排骨汤鲫鱼汤,花生炖猪蹄,都是可以下奶的,还有要让宝宝多吸。
这个最好是多喝些汤水比如说,排骨汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,等等,这些都是可以的
你好,可以吃花生猪蹄汤,也可以证明九组,但这些都是下奶的多喝豆浆,牛奶这些的