母乳喂养一天喂几次水?宝宝一直吃母乳,也不爱喝水,具体宝宝需要多少水也不知道。

其他答案
纯母乳喂养的宝宝一般也不用刻意去喂水,奶水中大部分都是水分,已经可以满足宝宝生长发育所需,等宝宝添加辅食或者奶粉后要及时喂水
宝宝纯母乳喂养,没有添加辅食的情况下,只要宝宝的尿是无色或者微黄的就证明我宝宝不缺水,不用喝水
母乳喂养的话说,按需喂养,这个宝宝饿了就可以吃没有规定,具体吃多少次吃多少量的
您好,纯母乳喂养的宝宝是不需要喂水的,因为奶水儿里有80%的水分宝宝喝点水,吃奶就少了
母乳喂养的宝宝是不需要喝太多的水的,因为母乳里50%都是水分,喝太多水就会加重肾的负担,隔两三个小时给宝宝喂一次就可以的,可以少喝点。
少量多次就可以的,不一定要计算什么时间的,餐后。两餐之间都可以适当喝的,多喝水,宝宝也不容易生病的。