怀孕17周肚皮痒怎么办?之前都不会的,最近突然开始肚皮感觉好痒啊。

其他答案
建议你先到医院检查一下,我现在怀孕16周也出现了这种症状,去医院检查了没有什么问题
应该是要长妊娠纹了,买橄榄油涂一下吧,我就用了袋鼠妈妈的,效果很好,能缓解痒的症状呢
这个时候如果出现这种情况的话,你可以买点橄榄油擦拭一下,这样就会好一点
怀孕期间肚皮痒是正常现象,主要是,肚皮增大导致的,平时你可以用金银花煮水擦洗就可以缓解一下
肚皮如果发生一样的情况的话,有可能就会出现妊娠纹的,建议你一定要使用橄榄油预防一下
到这个时候已经开始显怀啦,你出现这种反应,可能是肚子上要长妊娠纹啦,可以多抹一些润肤露按摩一下,有助于缓解这种症状,一定不要抓,越抓花的越多
这可能是要长妊娠纹了,长妊娠纹的时候最好不要用手抓越抓越痒也越多的可以抹点橄榄油预防一下的可食用的橄榄油就可以的。