吃什么可以减轻孕吐,现在怀孕2个多月孕吐好严重,好难受啊,想知道吃什么可以缓解。

其他答案
怀孕期间呕吐是正常现象,没必要担心,平时你可以用柠檬片泡水喝,可以缓解呕吐的一个现象
孕吐的反应如果非常严重的话。建议你可以吃一些维生素b6缓解一下就会好一些的。
可以喝点柠檬水,苏打水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的不用担心。