国产奶粉排行榜10强

其他答案
应该是伊利、蓝山之类的吧,具体可以百度一下,这些应该会有很多的
国产奶粉排行榜10强,名次时而有所变动的,但明一奶粉都在10强之中哦~难怪看网上说明一曾获得过“质量稳定产品称号”,质量的确过硬。给宝宝喝奶粉,当然是希望能像喂养母乳一样,给TA最好的营养,所以,奶粉的成分越最接近于母乳,就越容易成为妈妈们的首选。明一的奶粉,就很不错,宝宝比较容易吸收,且很少出现上火、便秘、腹泻的情况,我家宝宝就是喝的这个,小家伙免疫力提高了不少,也很少生病。
你好,有什么需要咨询的。