尿不湿宝宝用到几岁?听说现在很多宝宝2岁多了还在用尿不湿的,宝妈们知道吗?

其他答案
尿不湿也是看个人的,你可以给宝宝早早的不用,也可以给宝宝用到两岁。
宝宝两岁以后就不要给宝宝用尿不湿了,训练宝宝自己如厕
宝宝尿不湿用到,两到三岁就可以了,一般都是晚上用的比较多,白天可以不用
您好!只要宝宝知道了,妞妞会说话了就可以不用尿不湿了。大概在一岁以后就不能用了
可以用的啊,没什么影响的哦,我们家宝宝也有用的呢。平时可以引导宝宝自己上厕所,不会的话也不需要着急。