孕期体重过快怎样控制,孕妇怀孕期间体重通常保持提升多少,如果太重有什么影响?

其他答案
孕期不能体重太快的。太快了肉也长不到胎儿身上的。应该体重慢慢的增加的
孕妇体重增长过快,可能不会顺产,想要控制体重的话,就要控制饮食,并且注意,不要老是宵夜,而且要控制你的运动量,多走走,有助于顺产
亲你好,孕期的体重是不需要怎么控制的,宝妈吃好喝好就可以了,宝妈在孕期要注意营养的均衡
你好宝妈,没有关系,你的体重无所谓,重要的是孩子吸收,这个时候就是控制饮食
这个看你自己的体质吧,不能随便补的哦,均衡营养就可以的,可以适当走动的,最好整个孕期控制在25斤之内比较好的,比较容易顺产。