未满月宝宝鼻塞怎么办,老一辈说要用嘴巴吸宝宝的鼻子,这种做法可以用吗?

其他答案
宝宝鼻塞,平时你可以用热毛巾帮宝宝和鼻子,或者用生理盐水滴鼻液也可以帮助宝宝,缓解一下鼻塞的症状
没听说过这种说法,宝宝鼻塞要给宝宝多喝水,家里有人感冒千万不要接触宝宝,室内要多通风
宝宝鼻塞是因为有吸进羊水鼻子里,不用管它,宝宝会自愈的。
宝宝鼻塞的话可以给宝宝鼻子里滴点乳汁揉揉就出来了,也可以用热毛巾敷一敷等鼻屎软化了就可以出来了。
宝妈你好,建议宝妈可以用温热的毛巾给宝宝热敷下的,注意多给宝宝喝水,适当添加衣服不要着凉了。
你好宝妈,这个都是正常的不用太担心,因为宝宝的鼻子里面,没有鼻毛,就会这样
宝宝还没有满月,如果鼻塞的话,首先要观察宝宝鼻子里面有没有鼻屎,如果有的话用棉球给弄出来
未满月宝宝鼻塞是很正常的现象,这是因为宝宝还小,鼻喉骨发育不全引起的。老人的做法不可取。