怀孕十三周还吃叶酸吗,备孕前多久开始吃叶酸比较好,是不是要吃到小孩出生呀?

其他答案
备孕前3个月就要开始吃叶酸了,一直吃到怀孕的前3个月,叶酸可以预防胎儿畸形的。
怀孕十三周不需要还吃叶酸的,备孕前三个月开始吃叶酸比较好,吃到受孕成功后的前三个月。
不需要吃的,吃到12周就可以的,均衡营养就可以的,孕期要定期产检的,一般四周检查一次。
你好,孕妇是需要吃叶酸的,这个是可以防止胎儿神经血管畸形的,一般是要从备孕开始吃,一直吃到怀孕三个月以后才可以停止的