孕39周老拉大便怎么办,这种情况会不会导致孕妇早产的呀,还是因为出现拉肚子了?

其他答案
你这种情况的话是不是吃什么不干净的东西了,孕妇的饮食要注意些。你这种情况还是多注意点吧
亲你这是拉肚子的嘞,可以吃点蒸苹果,或者是煮鸡蛋都是可以缓解拉肚子的症状来,另外可以吃点思密达,这个是没有任何副作用的
宝宝压迫的关系,不需要担心的,37周是足月, 一般如果出现规律频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状